00:29 

Это крайне сомнительный позитивчик, но на фоне - прогресс. Мега.

Я здесь, значит, я могу.
Продолжаю безобразно разводить беспорядок - сил, чтоб поднять упавшее (которые моральные, ага), по прежнему - с гулькин нос. И те, уходят на что-то иное, ну явно же.
Но, зато, чудом себя убедила а) перенесети рисунок на "пораньше", чтоб, соответственно, раньше закончить
в) позвонить на счет марафона, выводы, правда, вышли странные, ну пофиг, потому что как-нибудь на месте раберусь. Ну и еще раз посмотрю, что там В. дает на эту тему. В пути разберемся, да.
Чудесно поспала расслабилась на йоге (Ю. - чудесная, медитация на чакры была непривычна, но офигенна, жаль, что последний день попадет явно на расстановки и я не пойду, потому что туда - нужнее).
Когаю спасибо за идею, которую сейчас используем, я даже процитирую же, но в любом случае - спасибо. Иначе бы хрен я сюда что бы написал (ну да, крайне сомнительные таки выходят благодарности, но уж лучше, чем фоновый негатив).
Смутно помню, что маман говорила сегодня что-то хорошее.
По прежнему теряю счет времени.
Всебудетхорошопожалуйстакрышанедь.


"..Учитель тот... ... и говорит то, что никак не диссонирует со мной..." - я выхватываю фразу из контекста и радостно чуть не плачу.
Все, что говорит сенсей - со мной диссонирует хреново, чаще всего. Что-то отзывается, что-то - нет. Зато над Студией я рыдаю от счастья - я доооома. И фраза из контекста только подтверждает.

Помню что-то залитое солнцем, улицу, свое "надо радоваться" - и из головы все вылетает к черту, кроме этого солнца.


А еще, в спортивном зале, там, где йога - высокие потолки, ну, как обычно бывают в залах. Окна, понятное дело - в зоне человеческой недосягаемости.
Горит палочка дивно пахнущая чем-то невозможно приятным, сама по себе уносящая черти куда.
И я поднимаю глаза с коврика, смотрю вверх, в небо, смотрю в отражения в зеркалах - вижу там пролетающий самолет.
А потом - дивно освещенный солнцем и поднявшийся в зону человеческой недосягаемости, прямо к окну, дымок от палочки. И он, как положено дымку, исчезает прямо через секунду.


Мороженое "Ленинградское" - удивительно. Я не ожидала такого эстетически тающего восторга от.

Прогулка таки не сложилась, зато - чашка какао, да. С перцем, хоть и без взбитых сливок. Приобрела, чтоб было вкуснее в следующий раз еще пару плиток темного шоколада.

Во дворе упало дерево сирени. Погладил его.

URL
   

Сегодня важный день.

главная