19:55 

Все хо-ро-шо.

Я здесь, значит, я могу.
По нынешним ощущения, любовь и дружба должны быть, в идеале, как обезьяний хвост у обезьяны. Обезьяний хвост обезьяной не управляет. Является гармоничной частью обезьяны. И, если, внезапно, подкосятся ноги-руки, на хвост тоже опереться можно и нужно. Как и с отношениями. Но не бегать за хвостом. Ну и хвостов этих, соответсвенно, не один. А если жизнью самостоятельной обезьяньей единицы управляет собственный хвост - то это фигня какая-то, явно.


Вот очень интересные ощущения, вроде вот собственной уверенности в том, что циферка возраста за нное количество времени не менялась совсем и не собирается. А то, что написано на бумажке - просто странная какая-то ерунда. И вообще, у меня два дня рождения! Или еще отпраздновать хотя бы когда-нибудь не-день-рождения?*

Ну и самое интересное по ощущению, изучаемое, опробуемое на вкус, и вообще, если забудется, чтобы помнить - позволение думать другим все, что им хочется. А что? Не надо никому ничего доказывать, пытаться выглядеть взрослее и так далее. У меня на лбу написано что я - школьница, потому что я с рюкзаком, без макияжаи хорошо сохранилась - и - что? Ну думайте, пожалуйста, ггг) Мне не жалко, что хотите, то и думайте. И про то, чем я занимаюсь, тоже. Мне нет смысла сейчас вкладывать как-нибудь в "Я хочу выглядеть старше, и вот так вот" и все прочие бла-бла-бла. Ну нееет) Взаимодействие можно вести на любом возрастном уровне, а если меня не способны, если что, воспринять адекватно - ну не мое дело же? С кем надо, и так по маслу пойдет, скорее всего)) Ну и внешний одежный вид. Ну не могу я ВНЕЗАПНО начать выглядеть идеально и стильно, ну нереально же) Так что то, что я хорошо сохранилась, мне даже на руку))) Двигаюсь в своем ритме и это даже нормально за этот счет выглядит, более чем. И до нужного уровня со временем дорасту. А окружающие пускай думают, что хотят, правда. Это даже забавно, внутренне расслабиться, начать косить под дурочку младше возрастом и наблюдать реакцию на мой почти-единственный-возможный-сейчас-вариант. Ну и наиболее комфортный.
Игра продолжается, что)

*Надо же учиться принимать подарки! А то позор мне, не умею совсем. Даже от мироздания не всегда принимаю. Ужас!

@темы: Чудеса в стакане воды, Сото&Соно, Соно, Работа над собой, Мелодия жизни, Дом на перепутье дорог, [S0no]

URL
   

Сегодня важный день.

главная