00:33 

Про зависимости. Или книга совсем не про еду.

Я здесь, значит, я могу.
Читаю прекрасное. "Ешь меньше. Прекрати переедать." Джиллиан Райли.
Прекрасное в смысле...стиля? Юмора. Самого подхода. И вообще, как мне кажется, как и в любой хорошей книге, тут просвечивают идеи, которые не всегда относятся к выбранной теме.
Я не знаю, открою ли я для себя что-то новое, но эстетическое удовольствие определенно от чтения получаю. И автор говорит еще с самого начала много мыслей, с которыми я согласна. (Надеюсь, она поможет мне узнать и вспомнить некоторые вещи, которые я уже применяла на практике).
Обычно такие книги помогают мне стимулировать затормозивший почему-то процесс.
Цитаты, по-настоящему важные, я, пожалуй, приводить не буду. Мне кажется, что такие цитаты, хоть и привлекают внимание к книге, лишают книгу части смысла.
Меня на нее вообще вынесло, когда я опечаталась в названии. И я не знаю причины, почему я, привычно пропуская подобные книги, потянулась именно к этой. Смс-ка от мироздания. :) Даже если я не обнаружу у себя этой зависимости в чистом виде, то ест другие, а похожие методы часто работают.
Цитата про «увеличение объема легких».
Цитата про самообманки и правильную постановку целей.
ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ.

Иногда умной (=D) мне хочется промотать некоторые до безумия понятные вещи, но я правда отдалась этому автору в руки за стиль. По-моему, я бы стала ее читать, даже если бы это была книга про автомобильные покрышки. Хотя вряд ли: эта тема мне пока не особенно полезна.

@темы: Работа над собой

URL
   

Сегодня важный день.

главная