20:23 

И еще ужасно приятно-сонное.

Я здесь, значит, я могу.
Помню, как в шавасане концентрировалась на пульсации в губе. Ну, что-то вроде мурашек было. Концентировалась - проходило. (И вообще при концентрации расслабляться выходит все лучше, боль убирать выходит в асанах все лучше и в них же расслабиться тоже). И вообще, вынесло меня в то состояние с отключенным умом явно при ровном и плавном дыхании. Но появляющееся, наконец, искусство раслабляться меня несомненно радует. Движение с потоком, когда все начинает слишком вертеться в том числе.

Снился еще сегодня старик. Древний такой и тощий. Кто-то вроде мудреца или просветленного, к которому ходят за советом. Хитрющий. Помню, ходили с ним и говорили. И обнимались много. :D (Особенно когда ему надо было идти к желающим решить свои проблемы, а мне тоже - уходить. Будто не увидимся.)
Смутно помню, что в начале тоже у него что-то спрашивала. Он, кажется, не знал что сказать. Или не сразу. Не уверена уже - точно не помню сон, а конспект с телефона все воспроизвести не помогает.
Но точно знаю, что на мой вопрос ответ был примерно "Скажи его сама". Сама все знаю, сама себе скажу, да.
Хороший такой дедушка. Те-е-еплый. Вообще, это, видимо, та древняя магия, о которой я и помнила по пробуждении. И хотя стариков часто обнимать не особенно приятно, то тут *_______* Ощущение от сна хорошее. Но знаю я все сама, а мудрецы вокруг мне так и намекают, что я-то, в отличии от масс вокруг, на деле, в советах не нуждаюсь часто.
Спасибо мирозданию за сон, "дедушке" - за встречу.

@темы: Страна снов, Соно, Работа над собой, Йога, Благодарности, [S0no]

URL
   

Сегодня важный день.

главная