Я здесь, значит, я могу.
*

Есть я, а есть я-Соно. Я-Соно - настоящая, а та, тоже - я. Но это уже та я, которая создает рябь на воде. И муть. Та, которая уже отжила свое и рвется наружу, делая вид, что все это еще важно.
Я-Соно прочитала прошлую запись и...нет, не посмеялась и не повеселилась. Пережиток прошлого уже. Это только мелькает, но на самом деле - уже не важно. Соно пропустила мимо себя. Соно вместе с Сото знает, чего хочет. Сейчас тут - Соно. И мне сейчас совсем не страшно, что что-то не получится или что идея окажется не новой или не оригинальной.
Купила картона; персиковой креппбумаги; сухой вариант маскарпоне; много кокосовой стружки; пудинг на агаре (как здорово, что все больше появляется продуктов, которые можно есть вегетарианцам: год назад даже мармеладок на агаре было меньше); сливки и кучу штук для украшения торта.
Вообще магазины - отличное место, чтобы посмотреть новые идеи. В смысле, не скопировать, а доработать под себя. В гостинке - чудесные идеи для упаковки подарков, в кондитерских - для украшения тортов. Еще снова увидела много безглютеновой продукции, кое-что можно было бы попробовать, но я не хочу сейчас.

*Как это ни печально, этим фото, наверное, лучше в превью. Они симпатичные на более темном фоне, но на светлом фоне немного теряется. Может быть, я потом открою какой-нибудь редактор и все-таки сделаю им рамочку, они достойна ее, но пока - пускай так.

Я бы хотела сказать "спасибо", но если говорить их много сейчас мне это будет резать глаз. "Спаси бог", это совсем не то, что я хочу пожелать этим людям. Разве что бог-внутри-них. Я имею ввиду..творца, который есть в каждом. Разве что. Или творческое начало, или внутренний огон, который всегда есть в каждом.
Но уж точно не христианского или любого другого бога. Хотя "спасите боги" - тоже вариант, если говорить о духах вещей и явлений вокруг. В чем-то. Но все - внутри человека.
А потому - ежедневная благодарность (Я решила, что хочу каждый день делать так. Вот прямо с сегодня!).
Сегодня я благодарна:
благодарилки

Идея благодарилок заключается в том, чтобы попробовать понять, что хорошего принем день. Понять, что он прошел не зря. И что рулетка выйграна, и что это был действительно хороший день.

@темы: Сото&Соно, Соно, Работа над собой, Благодарности, [S0no]